внутри

Мира Григорьева
задохнуться, камера.. дубль последний
закричать беззвучно, в себя, внутри
прекратите этот бред несусветный
выключайте красные фонари

почему не насмерть летать и падать
об него разбившись сто тысяч раз
так просила - Господи, не отдай меня
я же знала, Господи, что предаст

да, была надежда, она погибла
без неё вообще не пойми куда
...
прочитав, хорошая, знай - мне стыдно
не всегда и смелостью города