Мой город...

Елена Зинчук
Мой город укутан холодном.
Замерзает в объятьях зимы.
А люди мечтают о лете,
И греют свои мечты...

Деревья в белых одеждах.
Мороз всё сковал до весны.
А  люди мечтают о лете,
И смотрят цветные сны...

 6.02.2021.