Принцип магнита

Нина Бирская
В последний день январский
Опять посыпал снег.
Неужто жду напрасно -
Исчез под снегом след.

Знакомая дорожка
Засыпана снежком,
И он, словно нарочно,
Садится на окно.

На стёкла прилипает,
Как будто говоря:
"Зима идёт большая,
Но не грусти, ты зря.

Февральские метели
Уж скоро будут тут.
Лобовь их одолеет,
Когда её здесь ждут.

Когда душа открыта,
Надеется и ждёт,
По принципу "магнита"
Любовь тебя найдёт".