оладьи

Лина Саймон
Высекая наши имена
На большом и старом дубе:
"Почему так беспощадны времена?
Почему мы своё счастье губим?"
Скажи мне:
как так получилось,
Что пути наши бесстрашно разошлись?
Наверно, это
я поторопилась,
Играя
бестолково
в жизнь.
Ошибки наши портят бытие,
Но с ними возникает опыт.
Я понимаю, он не нужен мне,
Лучше бы с тобою
вместе
больше
хлопот.
Встречать рассветы и
смотреть на звезды,
Плыть по течению утренней реки,
По вечерам вдыхать
слегка дождливый воздух,
Тихонько,
невзначай,
касаться лишь твоей
руки.
Прости,
я виновата,
каюсь,
Да, я хотела и хочу жить только ради
Нас, и по утрам, как только просыпаясь,
Мечтаю жарить для тебя
оладьи.

8 июня 2018 года