из тумана, убедительно...

Мира Кузник
утром вынырнула в туман -
на коротком бреющем, рысью
от долины лимонной - к поляне,
где ночь оставляет кисти, мольберт

и трава там, подшерстком плотным,
как мех медведицы, землю греет...
роз нелепица под дождем,
кофе позже, вдвоем...

этот миг, только он и важен,
тот, в котором сейчас...
вот стучу я по клавишам,
или набрасываю коллаж фраз...

как земля танцевала утром,
как на плечи туман ей накинул шарф...
...я тонула в своих маршрутах,
а теперь я хочу дышать