Скажи мне

Юрий Мытарёв
1 - куплет
Снова тишина, нет покоя мне,
Снова говорил я с тобой во сне.
В комнате опять давит пустота,
Ну а ты любовь вовсе не проста.
Телефон молчит, не хватает сил,
Может я тебя вовсе не любил?!
Снова я в ночИ слышу голос твой
Только это глюк, ты ведь не со мной.

Припев:))))))))
Да, что ты хочешь - скажи!
Не надо только - молчать,
Зачем крутить - виражи
Ведь сердце хочет - кричать,
Возможно я был не прав
Соблазны так хороши,
Ну вот такой уж мой нрав
Ну, скажи мне, скажи!!!

2 - куплет
Солнце за окном, ну а мне темно
Рваная струна издаёт свой вой,
Не кусал никто так меня давно
Ведь не умер я, я ещё живой!
Мятая постель помнит запах твой,
Просто ты скажи,что не так со мной
Именно тебе я не изменял,
Может только я,что не так сказал...

Припев:(2 раза)))))

Финал...