про небосвод

Ирина Исаенко
В стае кружит над городом
Чёрное вороньё!
Жертвы совсем без  повода
Раз! И вошло копьё!

Мир не волнуют деточки
И старика слеза,
Гнутся, ломаясь веточки
Слышишь? Идёт гроза!

Жаль, что стыдливость не в моде,
Снова собачий лай!
И на большом небосводе
Звёзд уже нет считай!