Попутного ветра

Константин Краюхин 2
Они нашли друг друга ночью.
Наощупь шли под светом звёзд.
И, познакомившись заочно,
Совместный начали полёт.

И полетели, крепко взявшись,
За руки, как два светляка.
Легко и высоко поднявшись,
Светили всем издалека.

И грела их любовь друг к другу,
Невзгоды не страшили их.
Он сберегал свою подругу,
Дождавшись, чтобы ветер стих.

Потом, спокойно опускаясь,
К себе домой они пошли.
И больше уж не расставаясь,
Покой и счастье там нашли.