Я вернусь

Кристина Серебрякова 2
Мне, пожалуйста, латте без сахара и сигареты
Я сегодня хочу примириться с собой.
Мне сегодня не важно с кем и где ты,
Мне сегодня вполне комфортно одной.

Не нуди, не ревнуй, тут ведь не к кому,
Если только ко мне самой.
Я вернусь, когда полностью пачку выкурю,
Когда на душе наступит покой.

Я вернусь томным, зимним вечером.
Ты только, пожалуйста, мне открой.
Мое сердце с твоим теперь сцеплено,
Ты теперь навсегда мне родной..

Мне..два латте, два сахара и без сигарет...
Я сегодня хочу примириться с тобой.
Обещаю встречать с тобой утром рассветы.
Ты только, пожалуйста, мне ОТКРОЙ.