Оковы рабства я откину...

Людмила Гусева 3
Оковы рабства я откину,
Свободой духа воскрешусь
И этим "подстелю перину",
К себе счастливою вернусь.

В гармонии с собой я буду,
Я всех прощу, обиды позабуду.
Согреюсь в солнечных лучах,
Не растворюсь я в мелочах...

В свободе духа вижу лишь спасенье
Для счастья, радости и вдохновенья...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Свободу духа завещал Творец! -
Она спасенье для души!
Ты счастья своего кузнец!
(Борис Воловик)