Виртуальные друзья

Колкова Виктория
Все друзья мои виртуальные,
Вы такие живые, реальные.
Хоть далёкие, но мне близкие-
Мной по духу бесспорно разысканы.
В те минуты, когда, занеможится,
Мне наказом стихи ваши множатся:
Ты держись и крепись, всё устроится,
Было хуже не раз- успокоится!
В переписке короткой, но значимой,
Помогают друзья мне с задачами...
И слова приготовят весомые,
И вплетут в жизнь мою краски новые!

5.02.21.