Конец зимы

Галина Прозорова
А землю чуть припорошил снежок
По веткам белый пух развесил,
Скупой наряд к концу зимы поблёк
И свежесть в клочья взбил попутный ветер.
Унылый вид,промокшая земля,
Февральский день так стал похож на вечер.
Нет красоты былой, сказала б я-
Картина"Догорающие свечи".

6 02 2021