Другу

Елена Хохлич
Друг мой сердечный,
друг закордонный,
как тебе дышится?
как тебе пишется?

Русская мова разрушит преграды,
А интернет обнулит расстояния.
Вижу, ты пишешь, а значит и дышишь.
Значит, сердечко тебя не подводит.

Ты будь уверен, твоё я читаю.
Прости, что втихую. Иногда запоздало.
Новости?... Нет их, ей богу, дружище.
Матрица та же: люблю, улыбаюсь, скучаю.