Твоя улыбка символ восхищенья

Максим Бродян
Твоя улыбка – символ восхищенья,
Глаза – манящий сердце океан,
Мечты в реальность воплощенье,
Волшебной мысли бурный ураган.

Хмелящий взгляд – прикосновенье
Душой к душе из-за пределов снов,
Ты – лучшая из всех моих видений,
Безумных чувств, рождающих любовь.

Хочу к тебе – на вечность, на мгновенье,
Дышать тобой, любить, дарить цветы,
Ты – моя страсть и ласка, вдохновенье,
Единственная в целом мире – ты.