Звёздный рыцарь

Ярослав Сучков
Я широкой дорогой
К безумной судьбе.
Языком из двух лезвий
Себе путь проложу.

Я без нимба шагаю
К забытой звезде.
Головую касаюсь
Зор полярных уже.

Недосмотрены фильмы,
Недопитый коньяк -
Будут вместе пылиться в обьятиях тьмы.
За пределами жизни, бездумный маньяк
Будет долго по космосу к звездам идти.