И, казалось бы...

Сергей Геометр
И, казалось бы, всё равно, что наступило завтра.
В событийном ряду не найдётся для нас и двух.
Собираешься наскоро и, пропуская завтрак,
Вызываешь свой uber - железную птицу Рух...

Не в пример кафкианцам войдёшь, избежав привратника,
В чистый мраморный зал, снимешь маску, протрёшь лицо.
Словно снег на огромной ладони башкирского всадника,
Затеряешься в лайнере между других беглецов...

На окраине города в тёплой пустынной студии
Твоего суетного присутствия тает тень.
Самолёт из Уфы заполняют стерильные люди.
Новый день начинается... в общем, как всякий день...