***

Виктор Сторопов
Архивных дел неисправимы строки,
И от того глубок прочтений след.
Им суждены пожизненные сроки
И множество последующих лет.
Меняя поколения и нравы,
Седая Клио слепки их хранит,
Передавая на прочтенье право
Тому, кто правдой временною сыт.