случимся

Сергей Геометр
я големом неба над блеском словесной руды
склонён беспощадным касанием божьей длани
в космической мгле безнадёжно один, как и ты
живу и алкаю

почудится свет, и титании в неге истом
в сердца снизойдут, одарив первобытной тревогой
тогда мы случимся исписанным прозой листом
в блокноте у Бога