Прости

Сандра Ракита
Прости,
Что в просторах земных и небесных
Наши жизни пересеклись.
Прости,
Что тогда небосвод не треснул,
И земля не сошла с оси.

Прости,
Что была с тобой нараспашку,
Наизнанку, что шла за грань.
Прости.
За души своей вверх тормашки
Я сполна заплатила дань.

Прости,
Что цеплялась отчаянно, слепо,
Что посмела считать своим.
Прости
За потоки бессвязных реплик,
За дурацкие рифмы мои.

Прости,
Что птицею в окна билась,
Оставляя кровавый след.
Прости,
Что так безрассудно влюбилась,
Что люблю, а ты меня...