С Днём Рождения тебя, мой Томик!

Циля Апатова
С Днём Рождения поздравляю,
Томик- любимый мой, дорогой...
Много радости тебе желаю,
Мой чудесный и очень родной...
Здоровым расти, мой внучек,
Науки легко постигай...
Золотой свой, и добрый лучик
Из глазёнок свох не теряй...
Бабушка Циля

6 Февраля 2021г.