Я в Душу образ Земли-Матушки вложила...

Галина Лутовинова
В Посыле в Душу образ Земли-Матушки вложила
Во  мне  раскрылась Её  мощь, Природы сила…
К  Отцу летит  от  трех  Источников  Посыл:
От Матушки-Земли и Всех кто данный миг Творил…

Такая мощь, как звездопад,
Любви  струящийся  каскад…
Феерия   молчания,
Всех  клеток  трепетания…

Обратная волна в ответ  струилась,
Я   знаю,   это   не   приснилось…
Уже  второе  так  Творю  Послание
И   ощущаю  в   теле   трепетание…

На вдохе из  Земли волна идёт,
А  выдох  Триединство  отдаёт…
А следующий вдох уж от  Отца  волна,
И возвращается сто крат сильней она…

Сначала  в  клеточки   Души,
Где все присутствуют в тиши…
А  дальше  через  стопы  тела
В центр  Земли  несу их смело...

Дарю  до  капельки  и   вновь,
Мне  от  Земли  летит  Любовь,
С Душой сливается Посыл Творящий
В   Великий    и    Живородящий…

В  Единую    волну     Любви,
Отец,  подарок   сей   прими…
Не от  одной,  от ВСЕЙ ЗЕМЛИ,
Что  вся  купается  в  Любви…

А  если каждый  образ в Душу вложит,
Это  Единство Матушке-Земле поможет!...
05.02.2021