Когда смеются чайки... Ситуация

Руслана-Лея Войнович
            ~~*~~

Чего мне нехватает в эти дни –
Прогулок...,
Бесконечных и беспечных.
Нырять из магазина в магазин,
Как в развлеченья,
Удовольствий речку.

Сидишь, как сыч,
И смотришь из окна,
На жизни темп невиданного века.
Не успокаивает мысль:
Не я одна
Случайно невозможная "калека"!

А солнышко заманчиво зовёт
Пройтись по набережной,
Посидеть бездумно,
На море глядя,
И не злит народ,
Гогочущий похлеще чаек,
..Шумно...

*ЯR*

            о6.о2.2o21


Фото:

Эллада, Салоники
Набережная
Справа – БЕЛАЯ БАШНЯ – символ города