По белому точками...

Любовь Лерокс
Рамки комнаты тесные,
День спускается с плеч.
Все стихи неуместные -
Разорвать бы и сжечь.
Сердце мечется в панике,
Пульс буянит до ста.
И не сладкие пряники
После свиста кнута.

И зачем эти песенки?
Что и так наизусть.
К непонятному лесенки,
Наводящие грусть.
Это людям не терпится,
А зиме хоть бы хны.
И отложено зеркальце
До весны... до весны...

Снова в гости бессонница -
Не на час, не на два.
До больного дотронется,
И прощай голова...
И по белому точками -
Всё с начала и вновь...
Про потери - глоточками,
И взахлёб про любовь...

«Из дневника...»