Запоздалая материнская нежность

Марина Морозова 10
Сыночек мой, мой маленький сыночек,
Твой взгляд ,как солнышко на небушко взошло.
Сыночек мой, мой миленький сыночек,
С твоим приходом счастье в дом пришло!

Своим теплом и искрами в мгновенье,
Взрослея, печи, свечи, люстры зажигал…
Но, кажется, лишь моего терпенья,
Тепла от жизни мало получал.

СЫНОЧЕК МОЙ, МОЙ родненький СЫНОЧЕК,
Как сердце Данко, ты горишь в огне...
И я горю с тобой, мой дорогой сыночек,
Тебя любить не запретишь ты мне.