тик да так

Тамара Базилевская
…месяцы проносятся,
 пролетают стаями
и шуршат газетами,
 каждым утром – старыми…
…день - одно  мгновение
тает леденцом,
а будильник тикает -
 вроде, не при чём…
...ходики стараются,
 всё им тик да так,
в них кукушка мается -
 не взлетит никак…