К провокаторам

Сергей Греник
о ты злодейская армада
ублюдок старости тупой
слуга дворняжки и отрада
циничной пошлости гнилой

ты-вертопрах с душою подлой
ты все-что можно презирать
ты искаженье страсти модной
ты все-что мы должны сломать

змеиный взгляд... плуты и мрази
дождетесь своего конца
о вы милорды графы князи
мы выбьем вас из под венца!

народ могуч народ наш мощный
он сильный духом он-титан
наш гордый стяг и мир полнощный
ваш ветхий-уничтожат стан