Нет, я не тот

Николав
      
         
                ***
               
           Нет, я не тот,  совсем  не тот,
                что прежде.         
           Теперь я - арестант, и вот -
           конец надежде.

           Сочится солнце сквозь окно
           и на страницу
           лучами пыльными оно
           струится.
.
           Лучи танцуют на стихах,
           им нет заботы,
           что в этих четырёх стенах
           тоскует кто-то.