Говорящие овощи

Пернат Дождев
Толи жизнь моя просто позорище
Толи я сегодня чертовски  пьян
Когда мне советуют говорящие овощи
Уроки пикапа похотливых обезьян

Когда в омут с головой ныряешь
На любое слово тону
И спасенный отталкиваясь пинает
Тебя на самую глубину

Ну а потом даже на дне омута
Ты наблюдаешь как красиво рыба плыла
И водяной хихикая шепотом
Тебя раздевает догола

Тебя журят ты без девушки
И кричат "сиди дома в карантин"
И ты куришь на скамеечке
И при всех раскладах один

И так я пришёл к выводу
Что мне несчастья молит какая то сука
Эй ты, верующий выродок
Что мне рассказывать внукам?