Обратный отсчет

Пернат Дождев
25,24
Соловей на ветке мира
23 и 22
а вокруг него война

двадцать первый и двадцатый
соловей без автомата
19, трижды шесть
он не хочет больше петь
 
и 17 и 16
Умоляет не сражаться
трижды пять и дважды семь
также наплевать им всем

Злая цифра и 12
соловей один остался
на 11 птенец
Сел в углу,клевал хлебец

и червонец, и девятка
мира нет и нет порядка
будет 8 будет 7
все враги.лишь он друг всем

вот шестак,лови пятерку
всех ведь жаль. себя- нисколько
тут 4 тут и 3
полужив среди войны

2,1 пожалуй хватит
и вердикт военной знати:
вот остался просто ноль
Просто соловей плохой.