Рыжая лиса проституткой стала

Александр Толстых 3
Рыжая лиса проституткой стала,
Каждому в лесу она себя давала,
Под волком и медведем она побывала,
Без секса не могла она, ей всё было мало.

Рыжая лиса, ты угомонись,
Ведь не хорошо проституткой быть,
Замуж выйди ты, и роди лисят,
Ведь любит тебя лис по имени Кирилл.

Ему наплевать на прошлое твоё,
Ведь все не без греха, только Бог Святой,
Примет он тебя к себе и будет любить,
Ждёт тебя твой лис, с ним создать семью стремись.