Кружился мусор

Пернат Дождев
Кружился мусор в пыльном вальсе
Был полдень, ветер и жара
Мы не ловили летом счастья
О нем напомнила зима

Она пришла и заявила
"люди не знают, что же ждут:
Они о счастье так просили
А дать им счастье - не берут"