И мне болит

Вернер Виктория
И мне болит, что мы с тобой похожи.
У каждого за пазухой есть шанс.
Мой шанс к тебе - и вовсе не тревожить.
Твой шанс ко мне - скорее убежать.

И мне болит синхронность разговоров,
Звучание и тон отдельных фраз.
Я не хочу закончиться так скоро,
До "впредь не будет" от "не бЫло нас".

Мне назовешь, кто родинку над правой
Ключицей знает, помнит наизусть.
Ты для меня привычно запоздалый,
Но знаешь, что я всё равно дождусь.

И мне болит наш вкус и предпочтения,
Те трудности при выборе для нас.
Тебе доверюсь просто, без сомнения.
Себя доверишь мне, но через раз.

И мне болит, что ты - моя награда,
Которую никак не получить.
Мне так болит, что я - твое "не надо".
Мне так болит, мой близкий, так болит...

12:00
06.02.2021