Баба-Яга летела на метле

Александр Толстых 3
Баба-Яга летела на метле,
Летела от Кащея, вся на веселе,
Ведь он её хорошо удовлетворил,
Повеселились вдоволь старики.

Баба-Яга сразу подобрела
И ворчать не стала на жителей лесных,
Всё об Кащее думала теперь,
Стала марафетиться и душою молодеть.

Чёрный кот её злился на неё,
Стал ревновать к этому Кащею,
А Баба-Яга в салоне красоты
Причёску наводила у хозяйки Совы.

Стала она похожа на Анджелину Джоли
И Сове сказала: "Спасибо, дорогая,
Теперь то уж Кашей с ума по мне сойдёт
И без виагры встанет у него".

Когда Кащей её увидел в таком виде,
То сразу возбудился и её захотел,
"Моя Анджелина, иди скорей ко мне,
Я твой Брэд Питт, хочу тебя любить".