После Двенадцати

Карина Палютина
Торопитесь, граждане,
что вы в будни валитесь!?
Сообщение важное:
Скоро Апокалипсис!

Черным непотребищем
хлынула Пандора.
Не страна, а лежбище -
грабежа с узором!

Год поднялся каменный,
века цифры скручены:
Кто сегодня пламенный?
Принимайте тучных!

Черти изгаляются,
по Руси окрестностям:
Зло не отрекается
от любимой местности!

Целовал иконку
у попа с амвона:
разбирайте шконки,
ухари ОМОНА.

Нечисть испражняется
строго по инструкции:
дорожают памперсы
перед революцией!

Завершайте партию,
Ваше Лицемерие!
Запрягай Росгвардию -
едем в Царство Зверево!