Чего-то хочется

Артур Пырко
Ночью чего-то хочется,
А вот именно чего,
Я и сам не знаю…
Поэтому шлю письма
Девушкам знакомым –
Мол, приходите, в гости,
Милости вас просим, –
На палку чая.


6 февраля 2021

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Ангелины Петровой