Радость от добра

Тюльпанов
Легкая волна
Поднимает сердце
Ввысь на облака
Светлое лицо
Улыбка от души
Нельзя испортить
Нельзя забрать
Счастье есть
Живет внутри
Пускай вокруг
Царит сметенье
Не изменит настроенье