Залепляет

Максим Валюх
Политической продукт переработки
Залепляет всем глаза, мозги и глотки.
В интересах мировых капиталюг
Распиаривают фейковый каюк.
Влез в клоаку – никогда не выйти чистым.
Денег, власти очень хочется фашистам.
Гауляйтер снова «первый патриот»,
К мясорубке яркой строится народ.

5.2.2021