Яйцо

Фадеева Елена
Гирька судьбы дошла до пола
Часы жизни остановились.
Время потеряло смысл.
Кукушка замолчала.
Не нужно считать ,, ку-ку,,
Заглядываю к кукушке в дом.
Она высиживает яйцо смерти.
Прообраз вселенной.
Здесь вращаются галактики.
Манят черные дыры.
Я играю с яйцом-миром.
Слышу сонатные формы Баха.
Я хочу слышать Баха так,
Чтобы вселенная сошлась в одной точке.
Во мне. И просыпаюсь. Где?