Суббота

Сергей Воронов 7
Какие ж люди идиоты
Всё постоянно что-то ждут
Хотят дожить лишь до субботы
Чтоб превратиться в живой труп

У них и радость лишь в работе
Немного денег раздобыть
И где-то там ближе к субботе
Что заработал взять пропить

Одна лишь мысль б..я у народа
Быстрей бутылку раскрутить
Чтобы всегда была суббота
И чтобы было на что пить

А если взять и все субботы
На понедельник поменять
Тогда поймут все идиоты
Что нету времени бухать