Таис Афинская

Маслова Нина Степановна 1
Таис Афинская - одна из тех, кто строил коммунизм.
На острове одном. Под греческим названьем.
В наш век прозвали б строй такой - примитивизм.
А хамы все Её злобой, хулой и лишь гетерой славят.

- "Какое общество возможностей, добра?
Она сплошной комок жестокости, тиранства!
Она сама аж город подожгла!
С такой не может исключаться рабство!"

Но все гетеры славились умом.
А красивей Таис на свете и не сыщешь!
Сам Македонский был в неё влюблён,
Её одну избрав из женщин среди тысчи.

Тот коммунизм продлился тридцать лет.
Окончился с еёшной вампо-смертью.
Хапугам и рвачам не нужно на Земле
Чтоб жили люди счастливо! Проверьте!

Они же развалили наш страну.
И Югославию сдербанили на крохи
А Ливию загнали в нищету.
Всё повторяются жестокости уроки.

Но люди верят, что наступит коммунизм.
Придёт, настанет на волне прогресса!
И с каждым днём приблизятся те дни,
Когда кажд человек - счастливый на планете!

То будет Рай, о коем все мечтают.
Не эфемерный, из которого изгнали.
А настоящий, что живые сощущают.
Он будет вскоре! А, не - в дальней дали!

Для этого всем нужно потрудиться:
Лентяям в коммунизме - места нету!
Боговская "неделя" пригодится!
Она все дни "текла" - в сплошных ТВОРЕНЬЯХ!

А значит, счастие - в всетворчестве!
Не - в рабстве! В которое вандалы загоняют!
Лишают нас работы! Подчиняют.
Да, и деньгу ущербну - прославляют.

Таис Афинская - примером для других
В строительстве всеравенства и счастья!
Я верю - вновь настанет коммунизм!
По Библии зовётся - Раем, братцы!