Февраль

Лидия Калашникова 2
ФЕВРАЛЬ
Февраль. Вдруг, это потепленье.
Но тепло с плюсом – это как?
И ожило в душе томленье.
Похоже то – весенний знак.

Капели с крыш и птичья радость –
Приметы первые весны.
Недолго ждать совсем осталось,
Придут весенние к нам сны,

Сердечко будет биться сладко,
Предчувствия придут ко всем,
Но я на мужиков не падка,
Ведь с ними множество проблем.

Так уж случилось – им не верю,
От них не жду, совсем, добра.
Пусть остаются там, за дверью.
Скажу я: «Нет!». Ура! Ура!