Я, поняла...

Елена Зинчук
Я поняла, что я до тебя не жила.
Так не любила и не была счастливая...
Словно весна в мою жизнь с тобою пришла.
Без крыльев летаю, живу, тобою любимая...

Я поняла, что мир этот можно любить.
Утро встречать с улыбкой и не печалиться.
Я поняла, что как раньше, просто не может быть.
Я хочу чтоб рука в руке, и вместе
состариться...

  Экспромт, 6.02.2021.