Отрадноё!

Лида Волик
Вдохновение бывает разное:
Ленивое и страстное,
Счастливое и праздное,
Но всегда... Отрадноё!

Впечатлительны чувства: душевные,
современные, может быть древние,
драгоценные и переменные,
простые и необыкновенные,
совершенные и злободневные,
слегка гневные, прямолинейные,
исповедные, странные, вредные,
Гармоничое - В стихи напевные!