Москва гуляет, из 90-х

Светлана Тарусина
Москва гуляет,банкет
на диво,
Его устроил сам
Исмаилов.

Здесь мэр Лужков
небезупречный,
А также наш бомонд,
конечно.

Тусовку эту
разбавляет
Две-три красотки
из загранрая.

А стол какой,
а музыканты,
Раскрыты Тельмана
таланты.

Плюс ко всему ещё
подарки,
Десятков тысяч
здесь не жалко.

И  в завершенье
разгуляя
Дождь долларов
всех накрывает.

Внимает зритель
удивлённо,
А разве это всё
законно?

Куда,скажите,
смотрит мэр,
И  для кого такой
пример?

Но возражает мэр
резонно:
-Откуда деньги?
С Черкезона...