снился сон - я лодку гну к водопаду - 8688

Август Май
снился сон - я лодку гну к водопаду
13:40
Публикация номер 8688

мне казалось, что веслами можно исправить курс на смерть;
и не верил, что рыжие косы косой уже я встретил в дверях
где мне не уступит уступ - петь, какая откроется твердь;
строем петли, и выстрелы стали; я из тела пули выковыривал, не доверял
ни стремлениям выглядеть и лететь,
но свет всех тех, кто в сон не хотел -
блеск светил

               06 февраля 2021 года примерно 13:45

***