Из обережных стихов Наша связь...

Татьяна Юркова Портянко
Наша связь с тобой Благословенна богами, Мама
И там где мы вместе тепло и понятно все
Пчелы жужжат... Льется дождик слепой и пьяный
Большеглазый теленок вымя лениво сосет
Возле лопаток чувствую крыльев движение
Дождик сменяет пушистый и белый снег
То слезы мои о тебе и перерождение
Случается прямо сейчас на глазах у всех
Силу беру у тебя Ту, которой
Ты жизнь мне спасла оттолкнув от СВОЕЙ судьбы
И в этот момент Я нежно свою дорисовываю -
Вот они силы моей неземные земные плоды
12.01.2019