Вот и ответ

Настин Суворова
Да, я решаю целиком, что будет, но..
Что есть я?
Сегодня я как-будто разум, завтра лишь живот.
Я в подчинении у луны, у градусов жары, у мамы и у детства.
Так что есть я?
Чтобы решать, мне надо знать откуда всё растёт. А значит наблюдать.
И что я вижу? Что я не одна.
Как не пытаюсь я себя познать до дна, отдельно от живого мира, мне не везёт.
Опять луна, и люди, и жара, и хочется быть вместе почему-то.
Откуда эти полюса?
Желание расствориться
и узнать добро, но быть отдельным? Вот и ответ.
Среди всех этих лет, и бед, и страха перед болью, мы всё же свет, который канул в тьму, чтобы вернуться заболевшими любовью.