Молчу, в угоду тишине

Горовой Роман
Молчу, в угоду тишине
И лёгкий шорох занавесок
Нас держит на одной волне
Любви небесной вечной мессы.

Не говори мне "я люблю"
Услышать тихое "любима",
Я фибрами тебя ловлю.
Прими, что мы с тобой едины.

Мы не нарушим наш обет,
Душе незримо расстоянье.
Есть верности песчаный бег
В потоке ложности признаний.

Не обессудь, когда Луна
Тревожит тонкие мотивы.
Поверь, что ты всегда одна
В нём беспокойном и ревнивом.



06.02.2021