Божий свет

Дима Воробьёв
Подошли двое извенились.
А можно просто позвонить?
Другой не выдержал,-сменились.
Нам денег, надо накормить!!!

Спортсмен,он мог бы раскидать их.
Он мог бы подарить тепло.
Стратегию избрал другую.
Браслет порвал,создав крыло....

Он комни в руку положил им.
Другому тоже часть отдал..
Они всё выкинули, -слились...
Чё за фигня,зачем ты дал?

А парень просто улыбнулся.
Он телефон достал,кошель.
Чуть чуть как будто усмехнулся.
Я завтра жду от Вас вдвойне!

Ребята хоть и напилися.
Им страшно стало.
Страшно жить.
На то же место возвритился.
Упал один, прости,простить...

Он дал там руку,поднимайся.
Ты умный,знаешь в жизни всё.
Перемести своё сознание.
Ребёнок,-хочеться всего.

Тебя конечно Я прощаю.
Ты можешь дальше грабить бить.
Мне пофиг на твоё сознанье.
Ты вспомни сам кем хочешь быть.

И пусть одна судьба изменна.
Через 10-ки много лет.
Который грабил,-извененья.
Семья и деньги,божий свет.