Godsmack - Every part of me

Тимофей Черанёв
Не полной жизнью я живу
Мечется разум изо дня в день
Кровоточат меня части

В желании купаюсь я
Подпитываю душу
Но не огонь этот в одного

Не чувствую что жив
Не дышу воздухом
Он заморожен
Ведь ты так далеко
Мне нужно лишь найти
Тебя способ держать поближе
Ведь ты -
- часть меня каждая

Я  - всё, то что нужно
Также жаждешь меня ты
Внутри тело мое кричит
Пристрастился к вкусу я
И к тому как покажешь это
И как мы стали одним и тем же

Не чувствую что жив
Не дышу воздухом
Он заморожен
Ведь ты так далеко
Мне нужно лишь найти
Тебя способ держать поближе
Ведь ты -
- часть меня  каждая

Каждую ночь идет кровь
Это разрыв на части
До кости
Когда чувствую будто конец
есть одна вещь
Напомнит мне
Еще я цел
Как мне тебя отпустить ?


Не чувствую что жив
Не дышу воздухом
Он заморожен
Ведь ты так далеко
Мне нужно лишь найти
Тебя способ держать поближе
Ведь ты -
- часть меня  каждая

Часть меня каждая
Часть меня каждая